FAQ MuKi-Börse

FAQ's

Wann findet die MuKi-Börse statt?

Jeweils im Frühling und im Herbst. Die genauen Daten werden auf der Homepage publiziert

Wo findet die MuKi-Börse statt?

Im Engelburgsaal in 8486 Rikon

Wie kann ich Artikel anbieten?

1. Melden Sie sich als Anbieter via Homepage oder info@zaeller-familienverein.ch an. 2. Wir vergeben Ihnen eine Anbieternummer 3. Sie beschriften Ihre Artikel und bringen diese zur Annahme Zeiten zur Annahme, Verkauf und Abholung finden Sie auf der Homepage

Wo erhalte ich eine Anbieternummer?

Melden Sie sich via Homepage oder info@zaeller-familienverein.ch an. Wir vergeben gerne eine Anbieternummer.

Wie müssen die Artikel beschriftet werden?

Beschriftung erfolgt mittels Etiketten für Kleider und jene für sonstige Artikel. Diese Etiketten erhalten Sie von uns bei der Anmeldung als PDF. Die Kleider sind mittels Etikettierpistole oder Sicherheitsnadeln zu beschriften (keine Stecknadeln).

Wo kann ich eine Etikettierpistole beziehen?

Etikettierpistolen können bei uns bezogen werden für die Beschriftung und sind danach unmittelbar zurück zubringen. Bei Bedarf ein Mail an info@zaeller-familienverein.ch senden

Welche Artikel werden angenommen?

1. Kinderkleider ab Grösse 62 bis 158
(Achtung Grösse 62-74 nur max. 15 Artikel pro Kleidergrösse pro Anbieter, gilt auch wenn ein Set aus z.B. 3-Teilen besteht)
2. Kinderschuhe bis Grösse 39 (max. 10 Paar pro Anbieter) 3. Babyartikel (Kinderwagen, Krabbeldecken, Beistellbettchen etc.) 4. Babyschalen + Kinderautositze (nur mit gültiger ECE-Etikette 44.03 und 44.04) 5. Schwangerschaftsartikel und Umstandskleider 6.

Folge uns...
  • White Instagram Icon