Sa., 09. Apr.

Mehrzweckhalle Rägeboge

Reservation Tickets Silberbüx-Konzert

Ticketpreise: CHF 16.- (regulär) CHF 14.- (Mitglieder)

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen
Reservation Tickets Silberbüx-Konzert

09. Apr., 15:00

Mehrzweckhalle Rägeboge, Untere Bahnhofstrasse 17, 8483 Zell, Schweiz

Über die Veranstaltung

Spure im Sinn

Ein Detektivkonzert für alle ab 5 Jahren Benno, Maurice und Brigitt sind beste Freunde. Kein Wunder, sie wohnen im gleichen Quartier, haben denselben Schulweg und sitzen in der Klasse nebeneinander. Kurz vor den Ferien taucht ein neues Mädchen auf: Steffi. Die wünscht sich nichts sehnlicher, als Freunde zu finden. Eines Abends sieht sie vom Küchenfenster aus, wie drei ihrer Klassenkameraden im Keller einer alten Schlosserei verschwinden. Sie schleicht ihnen hinterher. Als durch die dicke Holztür leise Musik erklingt, ist der Fall klar: Steffi will dabei sein…!

Das Detektivkonzert SPURE IM SINN erzählt, wie alles begann mit Silberbüx, mit dem Geheimversteck, der Gründung der Detektivbande – und der Band. Ein Hoch auf die Freundschaft und das grosse Glück, miteinander Musik zu machen!

Diese Veranstaltung teilen